| Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) | |
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REBRIQUE CUISINE | BNINA | | 75% | [ 3 ] | CHWIA | | 0% | [ 0 ] | MESSOUSA | | 25% | [ 1 ] |
| Total des votes : 4 | | Sondage clos |
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Auteur | Message |
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Admin
Admin
Nombre de messages : 519 Age : 53 Date d'inscription : 08/09/2007
| Sujet: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Lun 14 Juil - 21:20 | |
| SAMSA200gr d’amandes en poudre, ½ verre d’eau de fleurs d’oranger, 1 pincée de cannelle, 6 dioul, 65gr de sucre cristallisé. Préparer la pâte d’amandes en mélangeant amandes, sucre, cannelle et eau de fleurs d’orange. Prendre ensuite une feuille de dioul, la plier en trois étages. Placer en son extrémité une boule de pâte d’amandes et couvrir en oblique pour arriver à un triangle. Plonger dans l’huile à frire chaude. Retirer et noyer dans le miel liquide et égoutter. BESAHATKOM SI MA PREFEREé | |
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iris_dz
Membre actif
Nombre de messages : 279 Age : 47 Date d'inscription : 08/07/2008
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Mar 15 Juil - 11:51 | |
| Sardines bel Dersa Ingrédients : Sardines nettoyées étêtées et rincées 2 à 3 gousses d'ails dégermées 1 pincée de piment 1 pincée de paprika Sel et poivre Farine Huile pour la friture Vinaigre Préparation : Dans un mortier réduire en purée les gousses d'ail dégermées avec sel, poivre noir, piment et paprika. Dans un plat creux mélangez intimement les sardines apprêtées avec la farce d'ail obtenue, en les frottant délicatement. Enfin, veillez à introduire de la farce dans le ventre de la sardine. Passez ensuite les sardines à l'ail dans la farine, en les roulant et les accolant 3 par 3 par la queue. Enlever l'excès de farine en tapotant chaque sardine, puis plonger dans un bain d'huile très chaud. Laisser cuire et servir avec du vinaigre. [center]
Dernière édition par iris_dz le Mar 15 Juil - 11:52, édité 1 fois | |
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maboola
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Nombre de messages : 1355 Age : 46 Localisation : alger Date d'inscription : 12/09/2007
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Mar 15 Juil - 11:51 | |
| hey hey , bdit avec la samssa , bayen ethabha bezaf , bessah hadik elkouzina allah allah , ethabel | |
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maboola
MEMBRE D'HONNEUR
Nombre de messages : 1355 Age : 46 Localisation : alger Date d'inscription : 12/09/2007
| Sujet: et ca c'est votre dessert de l'été Mar 15 Juil - 12:03 | |
| Glace au nutella Pour 4 personnes Ingrédients :
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1/4 de l de lait 1/2 écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 110 g de nutella (ou autre)
Préparation : Faites chauffer le lait doucement. Mélangez l'oeuf entier, plus le jaune et le sucre dans un saladier. Mélangez le lait chaud à la préparation dans le saladier. Remettez dans la casserole, faites épaissir jusqu'à ce que la crème nappe la spatule. Retirez du feu et incorporez le nutella. Fouettez vivement pour obtenir une crème lisse. Placez au congélateur 1 heure (remuez toute les 10 min). | |
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maboola
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Nombre de messages : 1355 Age : 46 Localisation : alger Date d'inscription : 12/09/2007
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Mar 15 Juil - 12:09 | |
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sidem
Moderateur
Nombre de messages : 190 Age : 54 Localisation : EL Bahdja Date d'inscription : 12/09/2007
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Mar 15 Juil - 12:45 | |
| - maboola a écrit:
hada surement raho prepare fel KBAB mabooola ........ | |
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maboola
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Nombre de messages : 1355 Age : 46 Localisation : alger Date d'inscription : 12/09/2007
| Sujet: recette légére Mer 16 Juil - 17:30 | |
| | Type de plat : entrée Nb de couverts : 4 Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Budget : Économique Origine : France Difficulté : Facile
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Ingrédients : 50g de beurre 40g de farine 1/4 de litre de lait 1/2 CC de sel Muscade 2 pincées de poivre 4 oeufs 100g de gruyère râpé Recette :
Faites fondre le beurre, mélangez y la farine, et faites cuire 1 à 2 minutes. Puis mouillez avec le lait, et remuez sur le feu jusqu'au premier bouillon. Laissez mijoter cette sauce qui doit être très épaisse. Assaisonnez de sel, poivre, noix de muscade râpée, puis retirez du feu. Ajoutez les jaunes d'oeufs, et évitez la cuisson. Montez les blancs en neige ferme. Mélangez les dans la casserole avec les 100g de gruyère râpé. Mélangez vigoureusement et versez la préparation dans un plat à soufflé, beurré et poudré de fromage. Faites cuire au four 20 minutes à feu modéré. Servez aussitôt sur un nid de salades composées.
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maboola
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Nombre de messages : 1355 Age : 46 Localisation : alger Date d'inscription : 12/09/2007
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bastichou
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Nombre de messages : 632 Age : 52 Localisation : alger Date d'inscription : 01/12/2007
| Sujet: GATEAU COEUR AU VETEMENTS DE CLOUN Jeu 17 Juil - 19:02 | |
| GATEAU COEUR AU VETEMENTS DE CLOUN les ingrédients: 250g de beure ramolli 2 jaunes d'oeufs 2oeufs enties 200g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 250g de maizena 250 g de farine 1 levure chimique pour la garniture: du chocolat fondut du cacahuettes écrasées la préparation: tavaillez le beure et les sucres trés bien jusqu'à l'obtention d'une pommade, ensuite ajoutez les jaunes d'oeufs puis les oeufs entier un par un en mélageant sans arret. Incorporez la maizena, la levure puis la farine vous obtiendrez une pate molle non collate sur un plan mettez la farine et étalez la pate à l'aide d'un rouleau à l'épaisseur d'un centimètre, et avec un emporte pièce formez des coeurs disposez les dans une plaque farinée cuire au four préchauffé à 150° laissez refroidir et étalez la moitié du coeur avec du chocolat et saupoudrez de cacahuettes. bonne dégustation. | |
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maboola
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Nombre de messages : 1355 Age : 46 Localisation : alger Date d'inscription : 12/09/2007
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Jeu 17 Juil - 22:51 | |
| EH YAATIK ESSAHA YA BASTICHOU CA A L4AIR TRES BON , WAKILA ENTA HALWADJI FOOOORT | |
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maboola
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Nombre de messages : 1355 Age : 46 Localisation : alger Date d'inscription : 12/09/2007
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maboola
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iris_dz
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Nombre de messages : 279 Age : 47 Date d'inscription : 08/07/2008
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iris_dz
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Nombre de messages : 279 Age : 47 Date d'inscription : 08/07/2008
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Dim 20 Juil - 14:31 | |
| Courgettes farcies
Préparation : 30 mn | Cuisson : 45 mn | Difficulté : Facile
Pour 6 personnes
800 g de courgettes 100 g de champignons 600 g de viande hachée de boeuf et/ou de sauté de porc haché herbes de Provence 2 oignons 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chapelure 4 petites noix de beurre sel et poivre 1 Préchauffer le four à 175°C.
Mettre dans une sauteuse, l'huile d'olive, l'oignon et l'ail émincés. Faire dorer les ingrédients.
Ajouter la viande et quelques minutes après les champignons émincés. 2 Pendant ce temps, couper la courgette en 2 et enlever la chair de la courgette.
Couper la chair de la courgette en petits morceaux.
Ajouter la chair de la courgette dans la sauteuse avec le reste des ingrédients. Poivrer, saler et ajouter les herbes de provence.
Laisser mijoter quelques minutes 3 Placer la courgette vidée dans un plat rectangulaire.
Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence dans le fond de la courgette.
Remplir la courgette creuse de la farce. 4 Pour finir, saupoudrer de chapelure les courgettes farcies et mettre par dessus quelques noisettes de beurre.
Mettre dans le four chaud pendant 45 minutes. Pour finir... Je préfère prendre une grosse courgette pour cette recette. | |
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iris_dz
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Nombre de messages : 279 Age : 47 Date d'inscription : 08/07/2008
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Dim 20 Juil - 14:43 | |
| Fondant au chocolat Préparation : 15 mn | Cuisson : 25 mn | Difficulté : Facile
Pour 8 personnes
200 g de chocolat noir 150 g de beurre 150 g de sucre en poudre 50 g de farine 3 oeufs 1 Commencez par sortir le beurre du réfrigérateur afin qu'il ramolisse. Si vous avez oublié, il suffit de le passer au micro-ondes pendant une dizaine de secondes, il vous sera plus facile de le travailler par la suite. 2 Dans une casserole, vous cassez le chocolat en morceaux auxquels vous ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau, et vous mettez le tout à fondre à feu moyen au bain-marie (càd dans une casserole plus grande remplie d'eau). 3 Pendant ce temps, dans un saladier, vous travaillez, à l'aide d'une cuillère en bois, le beurre mou en pommade, auquel vous ajoutez le sucre en poudre, et vous continuez de remuer jusqu'à ce que le mélange devienne léger et onctueux; vous pouvez aussi vous aider d'un batteur électrique, plus efficace pour obtenir la consistance désirée. Ajoutez alors les oeufs un à un en alternant avec la farine.
Conseil : il faut remuer et travailler bien la pâte entre chaque oeuf et chaque apport de farine, jusqu'à incorporation complète de ces éléments dans la pâte. Pour rendre la pâte plus homogène, vous pouvez également donner un petit coup de batteur électrique. 4 Ensuite, vous incorporez à ce mélange le chocolat fondu en remuant bien avec une cuillère. Vous beurrez alors votre moule, vous y versez la pâte et vous le faites cuire au four, préchauffé à 150°C, pendant 25 à 30 minutes. 5 En boulangerie ce gâteau est présenté avec une poudre blanche de sucre glacé pour l'embellir. Placer le sucre glacé sur le dessus du gâteau une fois que celui-ci à totalement réfroidi. | |
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bastichou
Membre actif
Nombre de messages : 632 Age : 52 Localisation : alger Date d'inscription : 01/12/2007
| Sujet: Cigares Aux Kefta Dim 20 Juil - 20:18 | |
| Ingredients :
- 1 oignon moyen finement haché ; - 1/3 de tasse d'huile d'olive ; - 750g de viande hachée, boeuf ou agneau maigres ; - 2 cuillère à café de cannelle moulue ; - 1/2 cuillère à café de quatre-épices ; - 1/4 de cuillère de gingembre moulu ; - 1/2 tasse de persil frais haché ; - 5 oeufs ; - 500g de pâte en feuille ; - 180g de beurre fondu. Préparation: - Faites préchauffer le four à 150°C. Pour la farce : Faites frire l'oignon, ajoutez la viande, mélangez bien et assaisonnez. Remuez le tout pendant 10 à 15 minutes avec une spatule de bois jusqu'à ce que la viande soit cuite et bien écrasée. Ajoutez le persil. - Battez légèrement les oeufs dans un bol et versez-les sur la viande. Faites cuire en remuant 1 ou 2 minutes jusqu'à ce que l'appareil soit crémeux. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez des épices si vous le désirez. Laissez refroidir. - Coupez chaque feuille de pâte en trois rectangle égaux. Disposez-les les uns sur les autres et couvrez d'un linge humide. Badigeonnez un rectangle de beurre fondu. - Déposez une cuillère à café d'appareil sur une largeur, relevez le bord et les coins et roulez le cigare. Beurrez un plat allant au four et placez-y les cigares. Badigeonnez avec le beurre fondu et faites dorez au four pendant 25 à 30 minutes. Servez chaud. basahatkoum malah immmm:àà: | |
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iris_dz
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Nombre de messages : 279 Age : 47 Date d'inscription : 08/07/2008
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Lun 21 Juil - 13:23 | |
| Crevettes au gingembre et au citron vert
Préparation : 10 mn | Cuisson : 3 mn | Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
600 g de crevettes moyennes fraîches 20 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de jus de citron vert coriandre fraîche hachée poivre fraîchement moulu 1 Laver les crevettes sous l'eau courante et les sécher. Dans un plat creux, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron et l'huile d'olive. Ajouter le gingembre . Mélanger délicatement et laisser mariner les crevettes pendant 2 heures dans le mélange. 2 Egoutter les crevettes et réserver la marinade. Faire sauter les crevettes dans une poêle, à feu vif, pendant 2 minutes. Poivrer et ajouter la marinade et le jus de citron restant. Porter à ébullition et cuire pendant 30 secondes. 3 Saupoudrer de coriandre hachée juste avant de servir. | |
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bastichou
Membre actif
Nombre de messages : 632 Age : 52 Localisation : alger Date d'inscription : 01/12/2007
| Sujet: Mhadjeb et Maarek Lun 21 Juil - 19:56 | |
| Pâte: 1 kg de semoule fine 250g de farine huile Farce: 1 kg de tomates 1 piment vert 5 gros oignons 1 piments rouges secs ou 1/2 c à soupe de piment fort moulu 1 verre à thé d'huile 1 c à soupe de concentré de tomates (épices) sel, Pelez les oignons et découpez les en fines lamelles Faites les revenir dans l'huile. Ajoutez les poivrons et le piment coupés en lanières Pelez et coupez les tomates , ajoutez les à la préparation salez, poivrez, épicez et laissez mijotez. Ajoutez le concentré de tomates et 1 verre d'eau. Laissez réduire la sauce, retirer du feu et laissez refroidir Pendant ce temps, pétrissez la semoule, la farine et le sel dilué avec un peu d'eau; travaillez longuement. De temps à autre, allongez la pâte avec un peu d'eau jusqu'a ce que le mélange soit homogène et un peu mou. Diviser cette pâte en petites boules de la grosseur d'un oeuf. Versez un peu d'huile sur les mains, étalez avec les doigts chaque boule en une feuille assez mince Déposez une cuiller de farce au centre de la pâte et recouvrez avec les bords pour en faire un carré (repliez les quatre coins vers le centre) Faites cuire sur le tadjine, puis retourner pour faire cuire la seconde face. Recommencez l'opération jsuqu'à épuisement | |
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maboola
MEMBRE D'HONNEUR
Nombre de messages : 1355 Age : 46 Localisation : alger Date d'inscription : 12/09/2007
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Lun 21 Juil - 21:46 | |
| hummmm bastichou , ychahiw had lemhadjeb dialek | |
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bastichou
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Nombre de messages : 632 Age : 52 Localisation : alger Date d'inscription : 01/12/2007
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Lun 21 Juil - 22:02 | |
| ya maboola rahi tayab fihoum khalti zawinaa chahal harinnn hahahahahaha | |
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maboola
MEMBRE D'HONNEUR
Nombre de messages : 1355 Age : 46 Localisation : alger Date d'inscription : 12/09/2007
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Mer 23 Juil - 18:16 | |
| bastichou , djibelna men 3and khalti zwina la recette ta3 la paela | |
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maboola
MEMBRE D'HONNEUR
Nombre de messages : 1355 Age : 46 Localisation : alger Date d'inscription : 12/09/2007
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Mer 23 Juil - 18:19 | |
| Pizza libanaise à la viande Pour 6 personnes Ingrédients :
- 3 c. à soupe de tahiné (crème de sésame)
- 1 pot de yaourt
- 2 c. à café de vinaigre
- 3 tomates
- 2 gros oignons
- 2 c. à soupe d’huile
- 400 g de viande hachée
- 1 c. à café de 4 épices
- 2 rouleaux de pâte à pizza ou 500 g de pâte à pain
- farine
- sel, poivre
Préparation : Dans un bol, mélangez le tahiné, le yaourt et le vinaigre. Plongez les tomates 10 secondes dans l’eau bouillante, pelez-les, coupez-les en quartiers, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Pelez les oignons et hachez-les finement. Mettez-les à fondre très doucement dans une poêle avec l’huile puis ajoutez la viande hachée, salez, poivrez. Ajoutez les 4 épices et faites cuire 5 min, toujours à feu doux et en remuant souvent. Hors du feu, ajoutez le mélange yaourt / tahiné et les tomates. Mélangez. Préchauffez le four à 240° (th. Étalez la pâte au rouleau et découpez-la en petits carrés ou en cercles, piquez les intérieurs à la fourchette puis ajoutez une cuillerée à soupe de farce. Repliez les 4 bords par-dessus et posez ces petites pizzas sur la plaque du four farinée. Enfournez dans la partie basse du four et faites cuire 15 min. Servez tout chaud. Astuces :Variante : remplacez la pâte à pizza par de la pâte feuilletée. | |
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maboola
MEMBRE D'HONNEUR
Nombre de messages : 1355 Age : 46 Localisation : alger Date d'inscription : 12/09/2007
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Mer 23 Juil - 18:27 | |
| Tarte au citron
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Ingrédients : La pâte sablée: 250g de farine, 125g de beurre, 70g de sucre, 1oeuf, 1pincée de sel, 1c.à café de crème fraîche. La garniture: 4oeufs, 15cl de crème fraîche, 150g de sucre en poudre, jus de 4 citrons, zeste d'un citron. Recette : 1- La pâte sablée: disposez la farine en fontaine sur le plan de travail et ajoutez le sel et le sucre. Travaillez le beurre coupé en cubes et la farine en les faisant passer comme du sable entre les doigts. Faites un puit au centre de ce mélange et versez l'oeuf légèrement battu, puis la crème fraîche. A l'aide d'une spatule, travaillez lentement le mélange pour obtenir une pâte sans grumeaux et formez une boule. Enveloppez dans un film plastique et réfrigérez pendant 1 heure avant de l'utiliser.
2- La garniture: Chauffez la crème a feu doux. Fouettez les oeufs le sucre et le jus de citron. Ajoutez la crème au mélange et le zeste de citron puis versez sur la pâte.
Conseils : Cuisson à blanc de la pâte: Préchauffez le four à 190°C (thermostat 7). Beurrez légèrement un moule à tarte. Etalez la pâte et déposez-la dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette. Disposez une feuille de papier sulfurisé recouverte de riz ou de poids à patisserie sur la pâte pour qu'elle ne lève pas. Mettez au four 10 minutes. Enlevez le riz et le papier. Baissez la température du four à 140°C (thermostat 2). Mettre la garniture et faites cuire pendant 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Laissez refroidir avant de démouler. Réfrigérez quelques heures avant de servir.
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iris_dz
Membre actif
Nombre de messages : 279 Age : 47 Date d'inscription : 08/07/2008
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iris_dz
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Nombre de messages : 279 Age : 47 Date d'inscription : 08/07/2008
| Sujet: Re: Cuisine (Plats, desserts & Gateaux) Dim 27 Juil - 14:37 | |
| Croquettes de sardines
Préparation : 20 mn | Cuisson : 10 mn | Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
0,5 kg de sardines 75 g de fromage râpé 1 gousse d'ail haché jus de 1 citron 1 œuf + 1 jaune 1 tasse d'huile 1 tasse de farine 1 tasse de chapelure sel et poivre
1 Bien nettoyer les sardines et les griller. Laisser refroidir. Enlever les têtes et les arêtes, et émietter la chair. 2 Mélanger ensemble les miettes de sardine, l'ail, le fromage râpé, le jaune d'oeuf, le jus de citron, du sel et du poivre. Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien liés. 3 Former des boulettes avec les mains. Passer les boulettes dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure. Frire dans l'huile bien chaude, pendant environ 10 minutes, et égoutter sur du papier absorbant. Pour finir... Servir avec une salade de crudités. | |
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